Кто сказал, что жить легко?

В моей жизни случилось так, что завтрашний день был для меня катастрофой. Кушать не хотелось, спать не хотелось, дышать не хотелось, и жить тоже не хотелось. Пару секунд в моей жизни отбили желание дальше продолжать шагание по жизненным улицам. Когда умирает родной человек, то кажется, что умирает вместе с ним и твоя душа. Нужно ли бороться или время лечит — это решает сам человек, но порой кажется, что от нас ничего не зависит...
Первая неделя прошла, как в тумане. Я практически не помню себя, только вспышки памяти о людях, которые постоянно хотели меня привести к памяти.
 
Очень хорошо помню лицо мамы, которое чаще всех мелькало передо мной и больше всех заставляло дышать дальше.
 
Видеть никого не хотелось. Я только хотела уснуть, а проснуться без душевной боли, которая терзала меня ежесекундно. Я только хотела проснуться, чтобы все ЭТО оказалось только кошмарным сном. Но кошмаром оказалась жизнь, а снов я теперь не видела.



Раньше я видела красивые красочные сны, раньше я могла летать во сне, радоваться, бежать под дожем на радугу к солнечным лучикам. Сейчас мне хотелось уснуть и забыться, чтобы никто не тревожил меня.
 
Сколько нужно человеку для счастья? Всего немного — чтобы были все любимые здоровы, живы и счастливы! А когда теряешь человека, нужно ЭТО пережить.
 
Так случилось и со мной. Мою потерю излечило время. Через месяц было — слишком очень-очень больно, через полгода — очень больно, через год — больно, а через полтора года только вспоминать больно, и улыбаться БЕЗ НЕГО больно, а жить БЕЗ НЕГО пришлось научиться.
 
Единственное, что заставило меня продолжать жить — это дарить счастье и радость другим, потому что ОН мне подарил море счастья, и ушел… У меня долг, и мне нужно его отдать.
 
Буду ли счастлива я? Я была счастлива до ЭТОГО, а теперь в глубине души у меня пустота, которая словно бальзамными каплями, заполняется благодарностью других людей.
 
Вчера, сегодня и завтра я постараюсь дарить людям счастье, чтобы излечиться самой и вылечить душу от одиночества. Дарить людям добро в наше время не просто, но так хочется услышать очередное «Спасибо!», которое еще на одну ступеньку возвращает меня к полноценной жизни.
 
Кто сказал, что жить легко после того, как жить вообще не хотелось? Жить для себя у меня не получается. Возможно, я смогу прожить жизнь для других...


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND